一般社団法人日本蛋白質科学会

日本蛋白質科学会は蛋白質に関する科学研究を推進します

機能、構造、安定性、フォールディング、医薬品・食品・材料、生産、精製

  •  English
  • Follow @PSSJ_info
  • 一般社団法人 日本蛋白質科学会

  • 年会
    • 第25回年会(姫路)
    • 年会関連ニュース
    • 若手賞
    • 特許出願のための発表証明
    • 年会一覧
  • ニュースレター
    • 日本蛋白質科学会ニュースレター
      • 最新号 — Vol. 25, No. 2
      • バックナンバー
    • PRC ニュースレター
  • 蛋白質科学会アーカイブ
  • 会員
    • 一般会員
      • 入会申込手続
      • 会員各種手続
    • 賛助会員
      • 法人賛助会員特典
      • 賛助会員製品紹介
    • 正会員総会
  • 定款・規程
    • 一般社団法人日本蛋白質科学会 定款
    • 一般社団法人日本蛋白質科学会 規程
    • 名誉会員選考内規
  • 学会について
    • 沿革
    • 役員・代議員
    • 歴代会長
    • 名誉会員
    • 学会事務局
  • リンク
    • The Protein Society
    • APPA
    • 生物科学学会連合
    • 男女共同参画学協会連絡会
ホーム 日本蛋白質科学会ニュースレター Vol. 25 No. 2

2025年度一般社団法人日本蛋白質科学会正会員総会開催のお知らせ

日本蛋白質科学会ニュースレター Vol. 25, No. 2 (2025) 発行日 2025年6月17日

 PDF

 PDF

一般社団法人日本蛋白質科学会 正会員各位

本年は下記の通り、正会員総会を第25回年会会期中にアクリエひめじで開催いたしますので、正会員、ならびに正会員学生各位はご出席いただきますようお願い致します。

なお、正会員総会に引き続き、アーカイブ紹介および2025年度若手奨励賞、若手奨励賞優秀賞、2025年度ポスター賞の授賞式を開催いたします。

開催日
2025年6月20日(金)
開催時間
12時15分から13時25分
会場
アクリエひめじB会場(中ホール)
  • 一般社団法人日本蛋白質科学会 2025年度正会員総会
    報告:
    1. 代議員選挙結果報告および新体制の承認
    2. 2024年度事業報告ならびに収支決算
    3. 2025年度事業計画ならびに収支予算
  • 一般社団法人日本蛋白質科学会アーカイブ紹介
  • 一般社団法人日本蛋白質科学会各賞授賞式
    • 2025年度若手奨励賞および若手奨励賞優秀賞
    • 2025年度ポスター賞

正会員総会資料は、当会ウェブサイト「正会員総会」ページより、当該年度のPDFファイルをご覧ください。資料を閲覧する際には学会事務局よりお知らせしたパスワードが必要です。

なお、会場では、紙媒体の資料を配布いたしませんのでご了承ください。

一般社団法人日本蛋白質科学会
2025年度会長 前仲 勝実
第25回年会長 井上 豪
2025年度庶務担当役員 田中 良和、内山 進

電子メール版ニュースレター発行
E-mail: jimu@pssj.jp, URL: https://www.pssj.jp
編集責任者:
竹内 恒(東京大学)
矢木 真穂(名古屋市立大学)
  • Vol. 25 バックナンバー
  • No. 1
  • No. 2

サイトマップ

年会
  • 第25回年会(姫路)
  • 年会関連ニュース
  • 若手賞
  • 特許出願のための発表証明
  • 年会一覧
ニュースレター
  • 日本蛋白質科学会ニュースレター
    • 最新号(Vol. 25, No. 2)
    • バックナンバー
  • PRC ニュースレター
    蛋白質科学会アーカイブ
    会員
    • 入会申込手続
    • 会員各種手続
    定款・規程
    • 一般社団法人日本蛋白質科学会 定款
    • 一般社団法人日本蛋白質科学会 規程
    • 名誉会員選考内規
    学会について
    • 沿革
    • 役員・代議員
    • 歴代会長
    • 歴代理事・役員
    • 名誉会員
    • 学会事務局

    日本蛋白質科学会事務局

    • E-mail: jimupssj.jp

    RSS

    • 学会からのお知らせ
    • 関連学会・団体より
    2008–2025 Protein Science Society of Japan